Crème de poireaux aux cèpes
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Blanc de poireau lavé et émincé
1 Oignon pelé et haché
4 Sachets de crème aux cèpes déshydratées
2 càs Huile
2 noisette Beurre
100 cl Eau
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les poireaux.
Etape 3 /8
Hacher les oignons.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter le beurre, l'oignon et les blancs de poireaux. Colorer.
Etape 6 /8
Ajouter l'eau puis la poudre de soupe. Mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Mixer et servir.