Crème d'amande
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
100 g Beurre
100 g Sucre blanc
2 Oeufs
100 g Poudre d'amande
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Commencer par mettre votre beurre en pommade. Si vous le sortez du frigo, mettre votre beurre au micro-ondes 1 minutes à 120W. Mettre le couteau pétrir/concasser. Puis mettre le beurre dans la cuve, jusqu'à obtenir un beurre pommade. 30 seconde V10 (Si vous avez déjà votre beurre pommade, passer à l'étape 2 directement)
Etape 2 /4
Retirer le couteau et installer le batteur. Ajouté le sucre à votre beurre pendant 1 minutes 30 V5.
Etape 3 /4
Ajouter les œufs et lancer 1 minutes 30 V6.
Etape 4 /4
Mettre la poudre d'amande et lancer 2 minutes V6.