Crème chocolat façon la laitière
- Temps Total 4h 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolats noir
380 g de lait concentré non sucré demi écrémé
40 cl de crème fraiche liquide 30%
1 oeuf
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du batteur, versez le chocolat en morceaux.
Etape 2 /4
Ajouter les 380g de lait concentré non sucré , ainsi que les 40 cl de crème liquide à 30% puis l oeuf
Etape 3 /4
Lancez le programme Crème Dessert, Vitesse 6, à 90°C, pendant 10 minutes
Etape 4 /4
Versez dans des ramequins individuels ou dans un plat de service et réservez au frais au moins 4 heures.