Crème au chocolat façon "LA LAITIÈRE"
- Temps Total 13min
- 2min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
50 cl de lait
2 oeufs
70 g de sucre
20 g de maïzena
100 g de chocolat patissier
1 sachet de sucre vanillé
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les œufs, le sucre, la maïzena et le sachet de sucre vanillé
Etape 2 /4
Rajouter le lait et mélanger de nouveau
Etape 3 /4
Mettre le chocolat en morceau et cuire la préparation
Etape 4 /4
Verser la crème dans des ramequins et laisser refroidir avant dégustation