Crème caramel
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 6min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
140 g Sucre en poudre
5 Œuf
80 cl Lait entier
1 Gousse de vanille
100 g De sucre
8 cl Eau
40 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Versez 140 gramme de sucre dans le cookeo avec 8 cl d'eau. Portez à ébullition en mode dorer et laissez cuire jusqu'à obtenir un caramel ambré.
Etape 2 /6
Verser le caramel dans le fond d'un moule adapté au cookeo. Laisser figer à température ambiante.
Etape 3 /6
Dans un grand bol, fouettez les œufs avec 100 grammes de sucre et ajoutez le lait, puis les grains de la gousse de vanille grattée.
Etape 4 /6
Versez la préparation dans le moules par dessus le caramel puis filmé le moule avec du filme alimentaire.
Etape 5 /6
Versez 40 cl d'eau dans la cuve du cookeo, puis placez-y le panier vapeur avec le moule et faite cuire en mode sous pression pendant 40 mn
Etape 6 /6
Laisser refroidir à température ambiante et placer 6h frais avant de démouler