Crème brocolis poireaux topinambour
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
3 personnes
1 bouquet Brocolis
2 Blancs de poireau
1 Topinambour
2 càc Gingembre
1 càs Curry
1 càc Persil
Sel
Echalotes
15 cl Eau avec bouillon de legumes
15 cl Creme fraiche liquide
1 Beurre
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
En mode dorer, faites revenir les echalottes avec du beurre puis rajouter les poireaux coupés en rondelles ainsi que le topinambour coupé en dés
Etape 2 /6
Rajouter le brocolis en ne gardant que les tetes
Etape 3 /6
Verser 15 cl d eau (si possible avec bouillon de legume, ca donne du gout)
Etape 4 /6
Passer en mode cuisson sous pression pendant 10min
Etape 5 /6
Une fois la cuisson terminée, enlever un maximum d’eau et la garder dans un bol à part
Etape 6 /6
Rajouter le curry, gingembre, sel, poivre, la crème fraiche, persil et mixer Rajouter du bouillon si vous souhaitez que ce soit plus liquide