Crème au sirop de Carambar
- Temps Total 3h 14min
- 1min
Préparation - 13min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 pièces
3 Œufs
3 Sachets de sucre vanillé
20 g Maïzena
50 cl Lait demi écrémé
20 cl Sirop de carambar
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du batteur mettez les œufs et les sachets de sucre vanillé Mixez en vitesse 6 pendant 1 minute.
Etape 2 /3
Ajoutez la maïzena, le lait et le sirop de Carambar. Lancez le robot à 90 degrés Celsius en vitesse 5 pour 12 minutes dans le bouchon.
Etape 3 /3
Répartissez la crème dans des pots oui couvrez. Mettez au réfrigérateur pendant au moins 3 à 4h.