Crème au chocolat
- Temps Total 4h 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat noir
2 Oeufs
1 l Lait entier
100 g Sucre
60 g Farine
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Casser le chocolat en morceaux et mettre tous les ingrédients. Fermer le couvercle avec le bouchon vapeur.
Etape 2 /3
Ouvrir le couvercle et vérifier la texture. Si la crème est toujours liquide et ne nappe pas votre spatule alors continuez la recette. Refermer le couvercle avec le bouchon vapeur. Puis lancer le programme. Si la texture nappe la spatule vous pouvez mettre dans les pots et la laisser reposer au réfrigérateur.
Etape 3 /3
Vérifier la texture. Répartir la crème dans les pots et la mettre au réfrigérateur. La laisser reposer.