Crème au Chocolat
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 càs Cacao Sucré Standard
1 càs Sucre en poudre
1.5 càs Fecule de Mais
15 cl Creme Entiere Semi Epaisse
15 cl Lait Demi Écrémé
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, Melangez le cacao, le sucre en poudre et la fecule de Mais. Bien fouettez.
Etape 2 /6
Ajoutez dans le saladier, le lait, puis la creme. Bien mélanger et fouetter.
Etape 3 /6
Versez dans 3 pots a Yaourts ou Verrines. Recouvrir avec du papier sulfuriser pour la cuisson
Etape 4 /6
Mettre les pots dans le panier a vapeur.
Etape 5 /6
Versez 250ml d'eau dans la cuve. Puis placez le panier a l'intérieur.
Etape 6 /6
Mettre en cuisson, en Mode Sous Pression pendant 8min.