Crème au chocolat (sans œuf)
- Temps Total 14min
- 2min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
50 cl Lait (entier)
30 g Maïzena
90 g Chocolat pâtissier
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre 50cL de lait et 30g de Maïzena dans le bol muni du batteur. Appuyer sur Start (programme manuel : 2 minutes, vitesse 4).
Etape 2 /3
Ajouter 90g de chocolat pâtissier. Appuyer sur Start (programme dessert : 10 minutes, vitesse 6, 90°C). Laisser ensuite en mode maintien au chaud 1 à 2 minutes.
Etape 3 /3
Verser la préparation dans des petits pots en verre (environ 8 petits pots) et mettre au réfrigérateur au minimum 3 heures.