Crème à la Du Barry
- Temps Total 9min
- 2min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g fleurettes de chou fleur
2 échalotes
30 g beurre
15 cl eau
0.5 cube de bouillon de volaille
15 cl lait
1 càs crème fraîche
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer les échalotes. Nous avons utilisé du chou fleur surgelé. Si vous en utilisez du frais, le couper en fleurettes.
Etape 2 /4
En mode rissolage fort, faire fondre le beurre dans la cuve et, sans attendre la fin du préchauffage, ajouter les échalotes hachées et les faire revenir pendant 2 minutes, sans les faire blondir.
Etape 3 /4
Ajouter le chou fleur, le lait, l’eau et le demi-cube de bouillon de volaille. Saler légèrement et poivrer, puis lancer une cuisson haute pression pendant 5 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche et mixer. Rectifier l’assaisonnement si besoin. Servir bien chaud. Vous pouvez l’accompagner de croûtons dorés ou de copeaux de lard grillé.