Couscous
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Sauté de veau
430 g Jarret de boeuf
150 g Poitrine d agneau
1 Os a moelle
1 Oignon
1 Courgette
2 Navet
1 Aubergine
265 g Pois chiche en boite
1 càc Epice pour couscous
1 càc Concentré de tomate
400 ml Eau avec 1 cube de bouillon kubor 100% vegetal degraissé
Préparation
Etape 1 /5
emincé les oignons preparer la viande en morceau coupé les courgette et les aubergine preparer le bouillon dans l'eau chauffé
Etape 2 /5
faire revenir loignon et la viande en mode doré pendant 2min
Etape 3 /5
mettre tous les autres ingredients sauf les pois chiches rajouter du sel et sous pression pendant 15min
Etape 4 /5
rajouté les poids chiche et laisser maintenir au chaud 2minute
Etape 5 /5
faite la semoule à part