Mon couscous
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
265 g Pois chiche
5 Carottes
2 Tomates
2 Grosses courgettes
3 Navets
8 Merguez
8 Boulettes de boeuf
900 ml D'eau
1 Boite de concentré de tomates
Sel
Poivre
Épices à couscous
300 g Semoule
2 Oignons
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les carottes, les couper en tronçons et les navets. Couper les navets . couper l'oignon. Couper les tomates. Mettre dans la cuve.
Etape 2 /6
Ajouter le concentré de tomate et l'eau. Sel poivre et épices à couscous
Etape 3 /6
Cuire sous pression 10minutes.
Etape 4 /6
Ajouter les courgettes pelées et coupées en rondelles, les merguez et les boulettes de boeuf.
Etape 5 /6
Lancer la cuisson sous pression 5min. Pendant ce temps, préparer la semoule : bouillir l'eau nécessaire (environ 4verres d'eau) avec de l'huile , couvrir la semoule d'eau et laisser reposer 5min.
Etape 6 /6
Ajouter les pois chiches avant de déguster .