Couscous
- Temps Total 1h 36min
- 15min
Préparation - 1h 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Semoule
300 g Carottes
300 g Courgettes
100 g Navets
140 g Concentré de tomates
100 g Pois chiche
2 Cubes de volaille
600 ml D’eau
1 Oignon
1 Gousse d’ail
50 ml Huile d’olive
1 càs Raz el hanout
1 Feuille de laurier
Sel et Poivre
4 Pilons de poulet
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et coupez l’oignon en 2. Épluchez et coupez en morceaux les carottes(pas trop gros), les courgettes et les navets Diluez les cubes de volailles dans l’eau chaude.
Etape 2 /5
Mettez l’oignon dans le robot muni du hachoir Ultrablade et mixez vitesse 11 pendant 10 sec. Remplacez le couteau par le mélangeur puis écrasez la gousse d’ail avec la lame d’ un gros couteau.
Etape 3 /5
Placez l’ail dans le robot avec l’huile d’olive, le raz el hanout et le laurier puis lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
Etape 4 /5
Ajoutez le bouillon, le poulet, le concentré de tomate, les légumes sauf les pois chiches, salez, poivrez puis lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 1h15. Ajoutez les pois chiches 5 min. avant la fin de cuisson
Etape 5 /5
Servez chaud avec la semoule 300mg pour 400ml d’eau