Couscous bouillon à la viande
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg De jarret de bœuf
2 Oignons
4 Tomates
3 Courgettes
200 g Potiron
6 Navets
3 branche de céleris
1 boîte de pois chiches
3 càs De sauce tomates
1 càs De curcuma
1 càs De poivron rouge
1 càs De ras el hanout
1 botte de coriandre fraîche
1 càs De sel
1 càc De poivre
500 g De couscous
500 ml D’eau environ
6 Petites pommes de terres
3 càs D'huile végétale
Préparation
Etape 1 /4
Laver et éplucher tous vos légumes couper la viande en morceaux Préparer le couscous : mélanger le couscous avec l’huile et le sel ajouter l'eau et laisser gonfler égrainer avec une fourchette une fois l’eau toute absorbée.
Etape 2 /4
Faire revenir les oignons dans un peu d’huile végétale puis ajouter la viande coupée en morceaux
Etape 3 /4
Ajouter tous les légumes (sauf les courgettes, le potiron et les pommes de terres) Ajouter la sauce tomates, les pois chiches, et toutes les épices
Etape 4 /4
Ajouter les pommes de terres, le potiron et les courgettes