Couscous facile
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 pilons poulet
4 merguez
4 chipolata aux herbes
3 carottes
2 courgettes
1 oignon
1 cube de bouillon
1 càs quatre épices
550 ml eau
1 càs huile d’olive
1 noisette de beurre
Préparation
Etape 1 /8
Émincez les oignons. Coupez vos légumes en dés.
Etape 2 /8
Sélectionnez le mode « dorer » du Cookeo. Attendez la fin du préchauffage. Ajoutez l’huile, le beurre et l’ oignon. Faites le revenir 5 minutes avec les légumes en mélangeant les quatre épices.
Etape 3 /8
Sortez les courgettes et les carottes de la cuve et mettez les à part. Toujours avec le même mode, sans ajouter de matière grasse, faites dorer les pilons de poulet pendant 5 minutes.
Etape 4 /8
Sortez les pilons de poulet de la cuve avec les oignons restants pour éviter qu’ils brûlent. Ajoutez les chipolatas et les merguez préalablement piquées pour ne pas qu’elles éclatent à la cuisson, et faites les dorer 5 minutes.
Etape 5 /8
Arrêtez le mode « dorer ». Ajoutez les légumes et les pilons de poulet, ainsi que le bouillon aux épices émietté et ajoutez 550ML d’eau.
Etape 6 /8
Mettre le mode « cuisson pression » pendant 15 minutes.
Etape 7 /8
Faites cuir la semoule à part.
Etape 8 /8
C’est prêt ! Bon appétit !