Couscous facile et rapide by rej
- Temps Total 1h 22min
- 10min
Préparation - 1h 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
600 g Boeuf (paleron)
1 Courgette
5 Petites carottes
2 Tomates
2 Navets jaune
1 Oignon
1 Petite boîte de pois chiche
1 càs Concentré de tomates
2 càc Ras el hanout jaune
1 càc Ras el hanout piquant
1 Sachet épices couscous
1 Bouillon de légumes
1 l Eau
30 cl Eau
10 Merguez
10 Pilons de poulets
30 cl Eau
1 càs Sel
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Dans le cookeo mode rissolage fort ajouter l'huile d'olive, les oignons en lamelle et mélanger. Ajouter les épices en sachet et le fond d'eau pour éviter de brûler les épices. Ajouter la viande et laisser saisir 2minutes de chaque côté.
Etape 2 /4
Couper le mode rissolage fort ajouter 1l d'eau, les tomates et le concentré de tomates et le reste d'épices. Faire cuire sous pression (haute pression) 20minutes.
Etape 3 /4
Ajouter les carottes, les navets, les pois chiche et les courgettes et rajouter 300ml d'eau le bouillon et cuire 10min sous pression (haute pression) Attention si les pois chiche sont frais les mettre des le départ.
Etape 4 /4
A côté faire cuire les merguez 15 min 180° mode air fryer et les pilons de poulets 25 min 200° mode air fryer