Couscous à la nancy
- Temps Total 1h 1min
- 25min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Merguez
6 Haut de cuisse poulet
1 Oignon émincé
6 Carottes
3 Courgettes
70 g Concentrés de tomates
Ras El Hanout
3 Verres d'eau
1 Petite boîte de pois chiche
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingredients.
Etape 2 /7
Mettre l'huile d'olive. Faire dorer les merguez.
Etape 3 /7
Retirer les merguez, faire dorer les hauts de cuisses sur chaque face.
Etape 4 /7
Retirer les hauts de cuisses, dorer l'oignon émincé, carottes et courgettes coupées en gros morceau, ajouter du sel.
Etape 5 /7
Ajouter le concentré de tomates, eau, épices, sel, poivre.
Etape 6 /7
Ajouter merguez et hauts de cuisses. Faire cuire sous pression pendant 18 minutes.
Etape 7 /7
Ajouter les pois chiche, mélanger, et servir.