Couscous à la marocaine
- Temps Total 1h 26min
- 15min
Préparation - 1h 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Viande agneau
50 g Huile olive
2 Tomates
2 Oignons
1 càc S’men
1 càc Sel
1 càc Poivre
1 càc Curcuma
1 càc Gingembre
1000 g Eau
2 Courgettes
2 Navets
300 g Potiron
200 g Chou
3 Carottes
1 Bouquet persil et coriandre
1 Petit piment vert
500 g Semoule de blé
500 g Eau
45 g Huile
1 càc Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Laver, éplucher et couper les légumes. Mettre les courgettes, le potiron dans le plateau de l’accessoire vapeur. Le reste des légumes dans le panier
Etape 2 /7
Mettre l'oignon et la tomate dans le bol
Etape 3 /7
Ajouter la viande, l'huile, les épices, le bouquet et le s'men
Etape 4 /7
Verser 1000 g d'eau et fermer le bol.
Etape 5 /7
Pendant ce temps, imprégner le couscous avec 45 g d'huile puis avec 500 g d'eau salée. Laisser reposer 15 min puis aérer la semoule avec les mains et mettre dans l‘accesoire vapeur. Réserver
Etape 6 /7
A l'arrêt, insérer le panier dans le bol et fermer. Poser l’accessoire vapeur et le plateau avec les légumes pour continuer la cuisson.
Etape 7 /7
A l’arrêt, dresser le couscous dans un grande assiette, poser la viande au milieu, décorer avec les légumes et arroser avec le bouillon