Couscous marocain
- Temps Total 48min
- 20min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
700 g Poulet
2 Courgettes
6 Carottes
200 g Citrouille
2 càc Ras-el-hanout
2 càc Piment de cayenne
2 Cubes bouillon de poulet
600 ml D’eau
3 càc Concentré de tomates
1 Oignon
5 Merguez
150 g Pois chices
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon, couper les filets de poulet et la citrouille en cubes et les carottes et courgettes en tronçons
Etape 2 /6
Faire revenir l’oignon et le poulet dans un filet d’huile d’olive
Etape 3 /6
Pendant ce temps, faites dorer les merguez à la poêle pour les dégraisser.
Etape 4 /6
Ajouter tous les ingrédients (merguez, légumes, épices, concentré de tomates, eau, bouillon cubes) à l’exception des pois chiches (si en boîte)
Etape 5 /6
Faire cuire sous pression pendant 15 minutes
Etape 6 /6
Ajouter les pois chiches