Courgettes à la provençale
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Courgette
1 Oignon
2 Gousses d’ail
1 Concentré de tomate (petite boîte)
2 càc Herbes de Provence
1 Cube bouillon de légumes
45 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’ail et l’oignon. Couper la courgette en deux, puis en rondelles.
Etape 2 /6
Dans le cookéo en mode « dorer » faire revenir l’ail et l’oignon dans un filet d’huile d’olive pendant 2 min
Etape 3 /6
Au bout des 2 minutes toujours en mode dorer, ajouter la courgette coupée. Laisser dorer encore 2 minutes
Etape 4 /6
Au bout des 2 minutes, ajouter le concentré de tomates, mélangez.
Etape 5 /6
Une fois le concentré de tomates ajouté, mettez les herbes de Provence et le cube de bouillon de volaille, ajouter l’eau et cuisson sous pression 10 minutes
Etape 6 /6
C’est prêt ! Bon appétit ! 😋