Courgette farcie sarrasin tomate
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
100 g sarrasin
1 courgette ronde
maïs
7 càs sauce tomate au basilic
1 pincée de chaque : sel,poivre,coriandre,cumin
2 olives (vertes)
100 ml eau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Mesurer le volume de sarrasin sec pour prévoir la même quantité d'eau pour la cuisson. Rincer le sarrasin. Evider le centre de la courgette, couper la chair en petits bouts.
Etape 2 /5
Mettre le sarrasin dans la cuve du cookeo avec le même volume d'eau. Placer le panier vapeur au-dessus et y placer la courgette coupée en deux et les petits bouts à côté dans le panier vapeur également. Lancer la cuisson sous pression
Etape 3 /5
Au bout des 3 minutes, retirer la courgette et poursuivre la cuisson pour 3 minutes supplémentaires avec uniquement le sarrasin
Etape 4 /5
Lorsque la cuisson s'arrête, laisser le mode maintien au chaud (ou mijoter) le temps de mélanger le reste des ingrédients : ajouter la sauce tomate, le maïs, assaisonner et touiller le tout quelques instants le temps que cela chauffe un peu
Etape 5 /5
Remettre la courgette aussi à chauffer quelques instants et glisser à l'intérieur une partie du mélange au sarrasin. Mettre les deux olives dans chacune des deux moitiés au-dessus. Une fois que cela a réchauffé un peu vous pouvez servir accompagné du sarrasin à la sauce tomate restante à côté