Tomates et courgettes farcies revisitées
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
200 ml Eau
1 càc Fond de légumes (diluée dans les 200ml d eau Fond de légumes
1 Grosse courgette
3 Grosses tomates
250 g Viande à farce
Préparation
Etape 1 /6
Faire des boulettes avec la farce. Réserver.
Etape 2 /6
Couper la courgette en cube et réserver.
Etape 3 /6
Peler les tomates et les couper en morceaux. Réserver.
Etape 4 /6
En mode doré faire revenir l oignon dans 1 cuillère d huile d'olive. Ajouter les boulettes pendant 2 minutes. Reserver les boulettes.
Etape 5 /6
Poursuivre en mode doré et ajouter les courgettes pendant 2 minutes.
Etape 6 /6
Ajouter les tomates. Mélanger. Remettre les boulettes. Ajouter les 200ml de bouillon de légumes. Cuire 10 minutes en mode sous-pression.