Coupe Tropézienne
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
2 personnes
2 petites brioches à tête
20 g de maïzena
40 g de sucre
200 ml de lait entier
2 goutte d’extrait de vanille
100 ml de crème fouettée
2 càs de confiture de fruits
Sucre perlé
Amandes grillées concassées
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du mixeur, mettre le lait, la maïzena, le sucre et l’extrait de vanille.
Etape 2 /6
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pour le temps indiqué. Lancer le programme.
Etape 3 /6
Faire ensuite chauffer le tout en appuyant sur le programme indiqué pour le temps indiqué. Lancer le programme.
Etape 4 /6
A la fin du programme verser la crème dans le bol. Filmer et laisser refroidir au réfrigérateur.
Etape 5 /6
Une fois la préparation refroidie ajouter la confiture et mélanger avec un fouet. Incorporer délicatement la crème fouettée avec une spatule.
Etape 6 /6
Couper la brioche en dés. Dresser les coupes à dessert avec la brioche, la crème, un peu de confiture, les éclats d’amande et le sucre perlé.