Coquelet, P.de terre, lardons, champignons
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 coquelet coupé en 2
195 g champignons entiers
100 g lardons fumés
4 p.de terre moyennes coupées en 4
1 oignon émincé
2 càs planta fin liquide
100 ml vin blanc
1 càs fond de veau dilué dans le vin blanc
Préparation
Etape 1 /6
En mode doré le 2 morceaux de coquelet dans du planta fin pendant 20mn
Etape 2 /6
Réserver sur une assiette
Etape 3 /6
Continuer en mode doré les P.de terre 10 mn
Etape 4 /6
Puis ajouter les lardons et l'oignon émincé pendant 5mn.
Etape 5 /6
Arrêter le mode doré ajouter le coquelet, les champignons et le fond de veau dilué dans le vin blanc.
Etape 6 /6
Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15mn