Cookies, recette authentique
- Temps Total 30min
- 6min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Farine
100 g Sucre
80 g Cassonade (sucre roux)
1 Oeuf
5.5 g Levure chimique (1/2 sachet)
90 g Beurre
150 g Pépites de chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger le beurre fondu, le sucre et la cassonade
Etape 2 /6
Ajouter l'oeuf
Etape 3 /6
Mettre la farine et la levure chimique.
Etape 4 /6
Incorporer les pépites de chocolat
Etape 5 /6
La pâte doit être molle et collante sans pour autant être liquide. La déposer sur une grille de four recouverte de papier sulfurisé. Former de petit pâtés non aplatis.
Etape 6 /6
Enfourner 20min à 200°C (chaleur tournante). Laisser refroidir puis déguster 😋