Cookies banane et chocolat
- Temps Total 1h 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
2 personnes
52 g de pépites de chocolat
90 g de bananes
45 g de beurre
50 g de sucre roux
1 œuf
90 g de farine
1 pincée de bicarbonate
Sel
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du blender, mettre le chocolat, les bananes coupées en morceaux, le beurre, le sucre roux et l'œuf.
Etape 2 /8
Sélectionner le programme indiqué pendant deux minutes et lancer le programme.
Etape 3 /8
La préparation devrait être légère et aérienne. Ajouter la farine, le bicarbonate et du sel.
Etape 4 /8
Sélectionner le programme indiqué pendant deux minutes et lancer le programme.
Etape 5 /8
Placer la pâte dans le réfrigérateur pendant 1 h.
Etape 6 /8
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 7 /8
Former des petites boules avec la pâte et les disposer sur une plaque de cuisson.
Etape 8 /8
Faire cuire au four préchauffé pendant 12 min.