Cookies au beurre de cacahuètes vegan
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
120 g Beurre de cacahuètes
140 g Sucre cassonade
1 pincée Sel
120 g Farine
60 g Lait végétal
70 g Pépites de chocolat noir
20 g Cacahuètes
Préparation
Etape 1 /6
Ramollisez le beurre de cacahouètes (soit le sortir 1h avant du réfrigérateur soit 20 secondes au micro-ondes).
Etape 2 /6
Mélangez le beurre de cacahouètes, le sucre et le sel. Ajoutez la farine et mélangez pour avoir une texture sableuse.
Etape 3 /6
Versez le lait et travaillez pour avoir une belle pâte. Ajoutez les pépites de chocolat et les cacahouètes concassées.
Etape 4 /6
Formez 12 cookies. Placez-en 6 dans la cuve en laissant environ 2 cm d'espace entre eux car ils vont gonfler pendant la cuisson, pour faire une première fournée.
Etape 5 /6
Fermez l'appareil et lancez le mode Quiche & Gâteaux pendant 15 minutes. Laissez tiédir et placez sur une grille. Lancez ensuite une seconde fournée en procédant de la même manière.
Etape 6 /6
Dégustez !