Confit de légumes provencal
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
150 g Courgettes
100 g Aubergines
30 g Oignons nouveaux
150 g Poivron rouge
250 g Tomates
3 g Ail
4 cl Huile d'olive
120 g Chèvre mi-frais
1 branche Thym
6 feuille Basilic
15 g Sucre
1 filet Huile d'olive
Sel
Eau
Accessoires
Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Mettez l'huile dans une poêle et disposez le poivron émincé en fines lanières.
Etape 2 /8
Poêlez à feu doux pour sécher le poivron. Salez, poivrez et sucrez très légèrement. Recommencez l’opération pour les tomates émincées.
Etape 3 /8
Montez les légumes par couches dans les ramequins en alternant les couleurs.
Etape 4 /8
À chaque couche, salez et poivrez. Ajoutez également un fin filet d’huile d’olive, du thym, de l’ail haché et du basilic ciselé.
Etape 5 /8
Intercalez un médaillon de chèvre au milieu.
Etape 6 /8
Recouvrez chaque ramequin d’un film alimentaire et placez-les dans le cuiseur vapeur externe.
Etape 7 /8
Mettez 0,7 L d’eau dans le bol du robot sans accessoire. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe avec les ramequins. Appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Servez.