Concombre cuit aux lardons, tomates et paprika
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
100 g Lardons fumés
800 g Concombres
1 Cube de bouillon de volaille
0.5 càc Sel
2 pincée Poivre
1 càc Paprika
400 g Pulpe de tomates
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre un oignon éplucher et couper en deux dans le robot. Lancer 15 seconde a la vitesse 9. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
Etape 2 /3
Retirer la lame ultra-blade et remplacer par le melangeur. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et 100 g de lardons fumés dans le robot. Lancer 3 minutes 30 secondes, vitesse 3 a 120°.
Etape 3 /3
Ajouter 800 g de concombres épluchées et coupées en cubes, un cube de bouillon de volaille, une demi-cuillère à café de sel, 2 pincée de poivre, une cuillère à café de paprika et 400 g de pulpe de tomate dans le robot. Faire cuire 20 minutes à 120° en vitesse 3.