Compote de rhubarbe aux fraises
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Fraise
160 g Cassonade
1 kg Rhubarbe
3 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Nettoyez les fraises, équetez les et coupez les en deux Épluchez également la rhubarbe et coupez la en morceaux grossiers. Ajoutez-les dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade. Ajoutez la cassonade et enfin l'eau. Fermez la cuve avec le bouchon et appuyez sur 《start 》
Etape 2 /3
Maintenant que tout est cuit, il est temps de mixer. Recommencer l'étape si la consistance ne vous convient pas.
Etape 3 /3
Laisser tiédir avant de mettre en pot et conservez au frais. Bonne dégustation !!!!