Compotée d'oignons
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 1min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Gros oignon rouge
10 cl Eau
1 càs Miel
3 càs Vinaigre balsamique
1 càs Fond pour rôti
1 càs Thym
1 càc Piment d'Espelette
1 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /6
Allumer le Cookeo et mettre le mode dorer.
Etape 2 /6
Une fois le préchauffage fini faire revenir l'oignon et l'huile pendant 4 minutes
Etape 3 /6
Ajouter le miel et le vinaigre balsamique puis faire revenir pendant 2 minutes
Etape 4 /6
Mettre tous les autres ingrédients sauf la crème fraîche. Mélanger. Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression. Puis laisser cuire pendant 4 minutes. (Mélanger l'eau et le fond pour rôti avant de les ajouter)
Etape 5 /6
Ajouter la crème fraîche. Mélanger. Et mettre le cookie en mode maintien au chaud pendant 1 bonne minute.
Etape 6 /6
Servir et déguster.