Colombo de poulet mariné
- Temps Total 1h 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
700 g Filet de poulet
1 Oignon
2 Echalotes
3 Gousses ail
20 cl Eau
2 càs Poudre de colombo
25 g Jus de citron
1 càc Combava (bombé)
Sel
Poivre
1 Courgette
1 Aubergine
1 càs Persil
1 càc Thym
10 cl Eau
1 càs Huile pépin de raisin
Préparation
Etape 1 /6
Couper les filets de poulet en morceaux. Hacher l'oignon, les échalotes et l'ail.
Etape 2 /6
Réaliser la marinade. Mettre dans un saladier, l'oignon, les échalotes, l'ail, l'eau ( les 20 cl), la poudre de colombo, le jus de citron, le Combava râpé, le sel, le poivre et le poulet . Mariner 1 heure
Etape 3 /6
Couper la courgette en deux et réaliser des lamelles de 1,5 cm environ. Éplucher l'aubergine . Couper en 2 l'aubergine. Puis recouper chaque moitié en 2 ( on obtient 4 quarts). Puis recouper chaque quart en 3 ou 4 selon la grosseur de l'aubergine. Couper des lamelles de 1,5 cm d'épaisseur
Etape 4 /6
Égoutter le poulet tout en prenant soin de bien garder la marinade. Mettre 1 cuillère d'huile dans la casserole et dorer le poulet 4 minutes .
Etape 5 /6
Ajouter la marinade, le thym, le persil, 10cl d'eau, les morceaux de courgettes et d'aubergines et cuire sous pression 4 minutes
Etape 6 /6
C'est prêt !!