Colombo de Poulet aux patates douces
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Blancs de Poulet
1 Patate douce
1 Aubergine
1 Courgette
3 Gousses d'ail
2 Oignons rouges
3 càs Poudre de colombo
1 càs Huile
1 pincée Sel
1 càs Persil frais
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez la patate douce et coupez la en gros morceaux. Coupez l'aubergine et la courgette en gros morceaux. Épluchez l'ail et les oignons.
Etape 2 /4
Dans la cuve versez l'huile et faire rissoler en mode dorer les oignons émincés et l'ail pilé pendant 3 minutes. Ajoutez les filets de poulet et les faire dorer sur les 2 faces.
Etape 3 /4
Ajoutez les légumes dans la cuve puis l colombo et l'eau. Mélangez et mettre en cuisson sous pression pendant 8 minutes.
Etape 4 /4
Lorsque la cuisson est terminée laissez s'échapper la vapeur et ouvrez le couvercle. Salez et parsemez de persil. Servez.