Collier d’agneau & pommes de terre , carotte
- Temps Total 1h 6min
- 5min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
5 Morceaux de collier d’agneau
5 Carottes
600 g Pomme de terre à chair ferme
1 Oignon.
2 càs Ail pilé
1 Cube bouillon de volaille
1 càs Concentré de tomate
Sel et poivre
Cumin
Curcuma
Thym et laurier
20 cl Eau
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Commencez par lavez , séchez et épluchez les légumes. Coupez les carottes en rondelles . Et les pmdt en gros morceaux et les réservez dans de l’eau citronnée au frais. Émincez finement l’oignon.
Etape 2 /5
Faites revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive en mode rissolage moyen. Salez et poivrez.
Etape 3 /5
Ajoutez les morceaux de viande et faites bien revenir le tout .
Etape 4 /5
ajoutez un peu de curcuma , cumin , l’ail pilé , le thym et le laurier , le concentré de tomate et le cube émietté , et recouvrir le tout d’eau. Lancez le mode sous pression pour 40mn.
Etape 5 /5
Puis ajoutez les légumes et remettez sous pression 15mn.