Colin à la Bordelaise
- Temps Total 47min
- 13min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
5 Portions de Colin
4 Échalotes
1 Gousse d'ail
Huile d'olive
Persil haché
100 ml Vin blanc
Jus de citron
25 cl Crème liquide
80 g Chapelure
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 200 en chaleur tournante Mettre le couteau hachoir Ajouter échalotes et ail vitesse 11 pendant 10 secondes
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur Rajouter l'huile d'olive, le persil, le vin blanc et le citron Saler poivrer
Etape 3 /4
Ajouter la crème liquide Au bout de 2 minutes rajouter la chapelure
Etape 4 /4
Mettre les portions de colin dans un plat napperr la préparation sur chaque portion Au four pendant 20 minutes