Cocotte légumes racines
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
40 g Oignon pelé et ciselé
1 lamelle Betterave(s) pelée(s), coupée(s)
4 Carottes oranges pelées et coupées en rondelles
2 Panais pelé(s) et coupé(s) en rondelles
300 g Topinambours pelés et coupés en dés
1 bouquet Garni
2 pincée Cannelle
20 cl Eau
1 cuillère Soupe d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire suer l'oignon.
Etape 4 /6
Ajouter tous les légumes, la cannelle et le bouquet garni. Verser l'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir.