Cobbler pomme rhubarbe framboise - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Cobbler pomme rhubarbe framboise

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  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    15min

Ingrédients

6 personnes

  • 8 tige Rhubarbe coupée en bâtons de 2 cm

  • 400 g Pommes coupées en dés

  • 250 g Framboises congelées

  • 30 g Sirop d’érable (ou miel)

  • 1 càs Vanille liquide

  • 220 g Farine d’épeautre

  • 50 g Sucre de coco

  • 8 g Levure chimique

  • 2 pincée Sel de Guérande

  • 40 g Huile de coco fondue

  • 13 cl Boisson de soja tiède (30 °C)

  • 1 càs Vanille liquide

  • 10 g Sucre glace

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /6

Préchauffez le four à 190 °C. Dans un récipient, mélangez les fruits, le sirop et la vanille puis versez dans le moule.

  • 8tige Rhubarbe coupée en bâtons de 2 cm
  • 400g Pommes coupées en dés
  • 250g Framboises congelées
  • 30g Sirop d’érable (ou miel)
  • 1càs Vanille liquide

Etape 2 /6

Dans le bol du robot muni du couteau pétrir/concasser, versez la farine, le sucre, la levure et le sel. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start". Ouvrez le couvercle.

  • 220g Farine d’épeautre
  • 50g Sucre de coco
  • 8g Levure chimique
  • 2pincée Sel de Guérande
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /6

Faites fondre l’huile de coco au micro-ondes puis versez-la dans le bol. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start".

  • 40g Huile de coco fondue
  • 13cl Boisson de soja tiède (30 °C)
  • 1càs Vanille liquide
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /6

Ouvrez le couvercle, ajoutez la boisson de soja tiède et la vanille. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur "Start". La pâte reste collante.

  • 13cl Boisson de soja tiède (30 °C)
  • 1càs Vanille liquide
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /6

À l’aide de la maryse, retirez la pâte du bol et mettez-la sur le plan de travail légèrement fariné de farine d’épeautre. Réalisez un boudin de 20 cm de long. Coupez-le en dix disques, aplatissez légèrement les disques et disposez-les sur les fruits en laissant des espaces.

Etape 6 /6

Enfournez le cobbler pendant 40 min ou jusqu’à ce que les fruits commencent à bouillir et que la pâte prenne une couleur dorée. Laissez reposer 15 min avant de servir. Saupoudrez de sucre glace.

  • 10g Sucre glace

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