Clafoutis de courgettes
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
15 cl Lait
40 g Farine
2 Œufs
2 Courgettes
80 g Gruyère râpé
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Huile
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les œufs, la farine, le lait, le gruyère, le sel & poivre
Etape 2 /4
Dans la cuve, faites revenir les courgettes coupées en fines rondelles avec un peu d’huile. Monde « doré » pendant 10min
Etape 3 /4
Dans un moule préalablement beurrer (Ici j’utilise un moule démontable de 20cm de diamètres) , les courgettes dans le fond puis la préparation.
Etape 4 /4
Mettre 30 cl d’eau dans le fond de la cuve. Y déposer le panier vapeur à l’envers puis le moule par dessus. Lancer une cuisson sous pression pour 25 min