Civet porc aux carottes
- Temps Total 1h 1min
- 20min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
1.5 De viande de porc ou des côtelettes
2 Oignons
5 Ail
2 Branche de thym
1 Morceaux de gingembre
2 càs Huile
2 Verre de vin rouge peu importe celui que vous avez l'habitude d'utiliser
1 Verre d'eau
4 pincée Poivre (a votre convenance)
3 pincée Sel ( a votre convenance)
3 Carotte
1 Grosse tomate ou (tomates en boîte)
Préparation
Etape 1 /7
Découpé la viande en morceaux avec du sel et poivre et le thym.
Etape 2 /7
Cookeo en mode dorage et mettre l'huile dans la cuve , et faire frire la viande pendant 15/20 min faut plus avoir le jus de viande.
Etape 3 /7
Pendant ce temps pilé l'aile et le thym et le gingembre ensemble et coupé les oignons , la tomate en petit dès avec les carotte les éplucher et les couper en rondelles
Etape 4 /7
Une fois la viande bien frite y mettre les oignons et ensemble pilé bien mélanger et toujours en mode dorage encore 2/3min le temps que les épices fonde et la y rajouter la tomate et mélanger.
Etape 5 /7
Versé le vin mélanger , et l'eau toujours en dorage et la mettre les carottes.
Etape 6 /7
Mettre en mode sous pression pendant 20 min voir si assez d'eau sinon rajouter 50cl.
Etape 7 /7
Près a déguster avec du riz ou des pâtes