Choux mode
- Temps Total 16min
- 8min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Choux fleur entier
6 Oeufs
1 Jus de citron frais
30 g De beurre
6 Tranches de pain coupées en dès
1 Pion d'ail
250 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'eau dans la cuve avec le panier vapeur. Y déposer d'abord les oeufs (propres) puis le choux fleur entier (sans les feuilles). Cuir sous pression 5 min
Etape 2 /4
Couper les tranches de pain en dès. Frotter une poêle avec le pion d'ail coupé en deux, puis faire dorer les croûtons avec une noix de beurre.
Etape 3 /4
Faire fondre le beurre, puis y ajouter le jus de citron, réserver. Écailler puis écraser les oeufs à la Fourchette.
Etape 4 /4
Déposer le choux fleur dans un plat, puis verser les oeufs encore chauds dessus, puis les croûtons. Verser, à la cuillère, la sauce beurre citron sur l'ensemble du choux fleur et de la garniture.