Choux aux rillettes de saumon
- Temps Total 1h 32min
- 15min
Préparation - 47min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
720 g Pavés de saumon
1 capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
1 Zeste de citron
100 g Fromage blanc 40% de matière grasse nature
4 Œufs
1 cubes Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
80 g Beurre
150 g Farine
25 cl Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /12
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel.
Etape 2 /12
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l’eau, le beurre et un demi bouillon émietté. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /12
Ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /12
Appuyez de nouveau sur 'Start'. Ajoutez les œufs un par un toutes les minutes.
Etape 5 /12
Laissez bien refroidir.
Etape 6 /12
Faites des choux sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape 7 /12
Parsemez les choux du reste du bouillon émietté. Enfournez pendant 30 minutes.
Etape 8 /12
Remplacez le couteau pour pétrir/concasser par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez le saumon et la capsule. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /12
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 10 /12
Ajoutez le fromage blanc et le zeste du citron. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 11 /12
Laissez refroidir pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Etape 12 /12
Garnissez les choux avec la rillette.