Choucroute garnie
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Chou
1 càs Moutarde
20 cl Vin blanc
4 feuille Laurier
6 Saucisse de Francfort
3 Côte de jambonneau
1 Saucisse de Morteau
1 Saucisse de Montbéliard
1 morceau Lards
6 Pomme de terre
Sel
Poivre
15 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les pommes de terres et couper les en carré. Puis les faire cuires dans le panier vapeur avec 150 ml d'eau 6 min sous pression
Etape 2 /4
Retiré les pommes de terres et l'eau de la cuve puis ajouter le choux, moutardes, vin blanc, Laurier, sel et poivre, les pommes de terre et 15 cl d'eau et mettre en cuisson sous pression 6 min
Etape 3 /4
Pendant la cuissons couper les saucisses de Montbéliard, morteau et lards en tranche. Une fois la cuisson terminée rajouter les dans le cookeo et remette en cuisson sous pression 3 min
Etape 4 /4
Couper le reste de la charcuterie et les remettre en cuisson sous pression 1 minutes et c'est prêt