Choucroute alsacienne
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Choucroute crue
2 Oignons
1 Gousse d'ail
2 càs Huile d'olive
150 g Lard demi fumė
150 g Lard salé
600 g Palette de porc fumé
6 Pommes de terre
2 Knacks
10 Baies de genièvre
3 Clous de girofle
Thym
20 cl Vin blanc (riesling ou sylvaner)
20 cl Bouillon de volaille
2 Saucisses fumées
Préparation
Etape 1 /7
Faire suer 1 oignoin haché dans l'huile d'olive.
Etape 2 /7
Ajouter la moitié de la choucroute, quelques biaes de genièvre, la gousse d'ail hachée. 1 oignon piqué de clous de girofle.
Etape 3 /7
Ajouter les lards, la palette fumée, les saucisses fumées.
Etape 4 /7
Ajouter le reste de choucroute, quelques baies de genièvre, 1 branche de thym.
Etape 5 /7
Versez le vin et le bouillon de volaille. Cuire sous pression 20 minutes.
Etape 6 /7
Ajouter les pommes de terre pelées. Cuire sous pression 20 minutes.
Etape 7 /7
Réchauffer les knacks dans 1 casserole d'eau chaude pendant 10 minutes.