Chou-fleur qui sent bon la garrigue ! - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Difine

Chou-fleur qui sent bon la garrigue !

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g De Chou-fleur congelé

  • 250 g De lardons fumés

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • Quelques branches de thym

  • Quelques branches de romarin

  • Quelques feuilles de laurier

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Cube de bouillon de bœuf

  • 3 Petites louche d'eau

  • 1 Noix de beurre

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir l'oignon coupé en morceaux dans du beurre avec du beurre puis ajouter l'ail

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Noix de beurre

Etape 2 /4

Une fois l'oignon translucide ajouter les lardons et les herbes pendant environ 5 min

  • 250g De lardons fumés
  • Quelques branches de thym
  • Quelques branches de romarin
  • Quelques feuilles de laurier

Etape 3 /4

Ajouter le Chou-fleur, le sel, le poivre, remuer et continué le mide dorage e'viron 2 min

  • 500g De Chou-fleur congelé
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /4

Ajouter le cube coupé en morceaux puis l'eau. Mettre en mode pression 6 min

  • 1 Cube de bouillon de bœuf
  • 3 Petites louche d'eau

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
28min

Chou-fleur à la béchamel

ratings.4.1

273 Avis

Chou-fleur qui sent bon la garrigue ! - Recette Cookeo | Moulinex
Chou-fleur à la béchamel
-
45min

Chou-fleur à la bolognaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

15 Avis

Chou-fleur qui sent bon la garrigue ! - Recette Cookeo | Moulinex
Chou-fleur à la bolognaise
B&S
20min

Crème de chou-fleur et brocoli a la vache qui rit

ratings.3.7

3 Avis

Chou-fleur qui sent bon la garrigue ! - Recette Cookeo | Moulinex
Crème de chou-fleur et brocoli a la vache qui rit
Moulinex
Moulinex
55min

Velouté de chou-fleur

Avis 4 étoiles (moyenne)

72 Avis

Chou-fleur qui sent bon la garrigue ! - Recette Cookeo | Moulinex
Velouté de chou-fleur
Moulinex
Moulinex
30min

Wings de chou-fleur

ratings.NaN

Chou-fleur qui sent bon la garrigue ! - Recette Cookeo | Moulinex
Wings de chou-fleur