Chou-fleur qui sent bon la garrigue !
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
500 g De Chou-fleur congelé
250 g De lardons fumés
1 Oignon
2 Gousses d'ail
Quelques branches de thym
Quelques branches de romarin
Quelques feuilles de laurier
Sel
Poivre
1 Cube de bouillon de bœuf
3 Petites louche d'eau
1 Noix de beurre
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l'oignon coupé en morceaux dans du beurre avec du beurre puis ajouter l'ail
Etape 2 /4
Une fois l'oignon translucide ajouter les lardons et les herbes pendant environ 5 min
Etape 3 /4
Ajouter le Chou-fleur, le sel, le poivre, remuer et continué le mide dorage e'viron 2 min
Etape 4 /4
Ajouter le cube coupé en morceaux puis l'eau. Mettre en mode pression 6 min