Chou-fleur à la bolognaise
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
5 personnes
600 g Chou-fleur en fleurettes
500 g Viande hachée
500 g Purée de tomates
4 Pomme de terre
2 Oignons
1 càs D’origan
1 càs De persil
1 càc Cumin
Sel/poivre
150 ml D’eau
1 càc D’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Mettre de l’huile d’olive dans la cuve de votre Cookeo.
Etape 2 /4
En mode « dorer », faire dorer les oignons émincés puis ajouter la viande hachée
Etape 3 /4
Ajouter les fleurettes de chou-fleur, les pommes de terre coupées en cube, la purée de tomates, l’origan, le persil, le cumin, le sel, le poivre ainsi que l’eau. Cuire le tout 10 min sous pression
Etape 4 /4
Servez chaud avec un de l’emmental râpé si vous le souhaitez Régalez vous