Chou braisé
- Temps Total 53min
- 5min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
Chou blanc
2 Carottes
200 g Lardons
1 Oignon
4 Saucisses fumées
1 Cube de bouillon
250 ml Eau
1 Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le chou à blanchir pendant 5 minutes dans le panier vapeur sans oublier de mettre 200 ml d’eau Dans la cuve et mettre en cuisson sous pression 5 minutes
Etape 2 /4
Couper les carottes en rondelles et émincer l’oignon
Etape 3 /4
Enlever le chou de la cuve, la rincer et faites revenir l’oignon et les lardons en mode dorage environ 3 minutes
Etape 4 /4
Ajouter les carottes puis le reste des ingrédients et mettre en cuisson sous pression 40 minutes