Chorba frik
- Temps Total 1h 8min
- 10min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Viande au choix
1 Oignons
2 Tomates
1 Poignée de coriande fraîche
1 Filet d'huile d'olives
2 càs Tomates concentré
1 Poignée de pois chiches
1 Carottes
1 Courgette
1 Poignée de céleri (feuilles et branches)
Sel
Poivre
1 càc Paprika
1 càc Curcuma
1 càc Coriande en poudre
80 g Frik
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /5
Hacher l'oignon, les tomates, la coriande avec le filet d'huile d'olives
Etape 2 /5
Mettre la viande dans la cuve et rajouter le mélange haché, les pois chiche et la tomates concentré et lancer la cuisson "Rissolage moyen pendant 3 minutes.
Etape 3 /5
Hacher la carotte, la courgette et le céleri et ajouter dans la cuve avec le sel, le poivre et les épices, "Rissolage moyen pendant 5minutes".
Etape 4 /5
Ajouter l'eau et lancer la cuisson sous pression pendant 30 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter le frik et lancer le mijotage fort pendant 20 minutes