Chocolat chaud
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
125 g Chocolat noir
40 g Chocolat noir
50 cl Lait demi-écrémé
1 càc Arôme vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Retirez le chocolat obtenu et réservez-le dans un bol.
Etape 3 /5
Mettez la deuxième quantité de chocolat, la vanille et le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez immédiatement en saupoudrant de chocolat haché.