Chilli con carne de Snjor
- Temps Total 1h 9min
- 20min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
350 g Viande hachée 5 %
800 g Tomate pelées en boite
800 g Haricots rouges en boîte
1 Oignon
1 càs D'huile d'olive
1 Gousse d'ail
Sel
Chilli
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l'oignon le couper en 4. Éplucher l'ail. Hacher ail et oignon avec le I compagnon
Etape 2 /6
Ajouter la cuillère à soupe d'huile et lancer slow Cook P1. Laisser le bouchon.
Etape 3 /6
Enlever le bouchon. Relancer l'appareil. Ajouter viande émiettée sel et chilli (1 cas env) par l'ouverture.
Etape 4 /6
Ouvrir. Ajouter les 2 boîtes de tomates pelées (prédécoupées) avec leur jus. Lancer l'appareil sans bouchon.
Etape 5 /6
Egouter les 2 boîtes de haricots rouges et ajouter le contenu dans le i compagnon. Goutter et ajouter chilli et sel selon votre goût.
Etape 6 /6
Déguster avec du riz